Назад к списку

Ученью - свет 

Pirelli сдулся, а мы ещё могём!

Пельмешек на учениях 


Сегодня нас учили кули... ну не совсем так. Верней совсем не так. Но что-то общее в подходах было. Между кулинарией и фотографией, как оказалось, много общего :-)  



Что такое новогодний стол - мандаринки и салат. Ну, может, ещё шампанское. Если кому не запрещают. Вот сегодня мы и учились волшебству салата. Верней совсем не ему, а его принципу :-) Как приготовить оливье? Ну не оливье, а ... вообщем вы поняли. Нет? Не поняли. Ну так я сейчас всё подробно расскажу. Берёте Терри Ричардсона, отвариваете немного ЛаШапеля, пару ложек Линдберга и формируете сал... СТИЛЬ :-)


Свой собственный стиль :-) При этом, Олег указал на это особенно - никому не интересно обычное копирование. Тут важна именно практика отбора и анализа. Просто повторить "рецепт" - этим никого не удивишь. А вот если на основе работ известных фотографов выработать свой сал... да что ж такое :-) - стиль и виденье фотографии - то это именно то, что позволит двигаться вперёд и проявлять свою индивидуальность. Т. е. из известных ингредиентов и собственных приправ создаём кули... фотографические шедевры :-) Такой путь хорошо подходит начинающим, да и слегка утратившим вдохновение матёрым фотографам ;-)И расходится по домам опять никому не хотелось. Возможно, этому "виной" праздничный салют на заключительной локации и наряженная елка в углу - многие, похоже, планировали встретить Новый Год в студии Олега :-) Где, как обычно, тепло, уютно пахнет кофе и очень познавательно! До скорой встреча в январе. Уже следующего года :-) И хорошего всем настроения! И вечный праздник, вечный карнавал :-) 



Фотография сделана Олегом Зотовым во время проведения МК :-)  

Немного обо мне

Меня зовут Сергей


Заголовок

Вы можете выбрать стиль текста, его начертание и цвет

Галерея

© 2015 uKit

Sergei Polikanov 

Sergei Polikanov 

Мои контакты