Назад к списку

Ученью - свет 

Пельмешек в Нуаре 


 Или как я попал в город без греха 

     Тема объявлена и обжалованию не подлежит. Будем снимать какой-то нуар. То есть всё чёрное. Значит сметаны опять никто не даст. Черный перец - наш удел. Так тому и быть. С порога ошарашили - есть решение создать хойливуд в отдельно взятом подвале Винзавода. 


    Ну нам не привыкать - пельмешки много уже чего повидали на своём коротком веку. Фотоаппарат в монохром. Выдержать бы это и со скоростными характеристиками матрицы не напутать... 

    И вот Олег опять поставил в тупик - всё время он юлит и плутает - и тайны своей не выдаёт. Кибальчиш... «Если так поставить свет - это будет правильно, а если так - красиво!» И как такие слова можно осознать внутренним фаршем? Цену себе набивает, похоже...Всё уже снято до нас. И Родригес постарался и сокол над Мальтой летал. Получается - тут мы "рожаем"... вторичный продукт. Или что? Стиль задан, а сюжет можно свой создать?… 

    И модель ещё постоянно мешается - всё норовит в кадр попасть, фотографий хочет, наверное… Сосредоточиться не даёт и подумать основательно. 

    Вот, вроде, простое же дело - знай щёлкай. И в тетрадочку записал - сюда софт-что-то, туда пожёстче-то и вуаля - отличный сложился портретик. Но нет - опять выходить одна грусть и тоска - и схем нет и тетрадка не впрок. И голову включать приходится, на одном внутреннем фарше далеко не уедешь. И Олег туману своим туманодуем нагоняет за немного денег купленным. 

   Похоже этот мастеркласс опять впустую прошёл. Секрет не выведан, схемы не дадены. 

    Одна надежда на пленер. Там можно будет незаметно эликсиру из сыворотки правды в бокальчик капнуть - глядишь, нам все тайны и откроются. Главное, чтобы Олег об этих планах не узнал и не передумал. А мы тихонько ждать будем… 





Немного обо мне

Меня зовут Сергей


Заголовок

Вы можете выбрать стиль текста, его начертание и цвет

Галерея

© 2015 uKit

Sergei Polikanov 

Sergei Polikanov 

Мои контакты