Назад к списку

Ученью - свет 

Спецэффекты, спецэффекты, а я маленький такой. 
И не страшно и не грустно - даже весело порой! 


    Пельмешек в этот раз в полной мере ощутил на себе всё могущество использования простых световых схем и решений в постановочной фотографии ...



Мир в поисках идеи. В который раз. И фотографы не отстают. Как говорили в одном известном фильме - "А что носили в семидесятые годы двадцатого века? - Ну то,что носили в тридцатые годы двадцатого века. В общем ретро это поиск прекрасной дамы. Возврат к добропорядочным отношениям и возвышенная любовь."Вечный поиск совершенства и красоты.


 (Обложка журнала PILOT)


Ну и участники мастер-класса тоже не остались в стороне от модных тенденций:


Олег показал нам -как можно при помощи достаточно нехитрого набора приспособлений - реализовать весьма креативные эффекты в фотографии. А Катя реально творила волшебство с образами моделей. Вообще легкий флёр колдовства присутствовал на протяжении всего мастер-класса. Например, был проведён обряд приворота красоты и прекрасного принца:


Кто не был на МК- никогда теперь не узнает секрета этого простого, но действенного способа :-) А в конце все было как обычно - волшебный аромат кофе витал по студии и полное отсутствие желания расставаться. Со всех сторон постоянно слышался один и тот же вопрос - когда будет следующий сеанс чародейства и волшебства :-) 



Сухой остаток :-)  

Немного обо мне

Меня зовут Сергей


Заголовок

Вы можете выбрать стиль текста, его начертание и цвет

Галерея

© 2015 uKit

Sergei Polikanov 

Sergei Polikanov 

Мои контакты